Diciassette

Birra di malto d’orzo e di frumento non maltato, di colore dorato intenso ad alta fermentazione.
Il malto contiene sentori di crosta di pane e l'apporto di luppolo statunitense le note speziate terrose. Gusto amaro-medio persistente, con finale secco. Presenta sedimento di lievito. Da accompagnare a pizza, piatti grigliati e carni alla brace.

Conservare in piedi, lontano da fonti di luce e calore.
Servire a 4-5° C.

STILE BLOND ALE IBU: 22 EBC: 6
Formati 330cl 750cl

20Lt

Navagio

Birra di malto d’orzo Pilsener e di frumento, di colore giallo paglierino ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.
La schiuma corposa e persistente, rilascia un bouquet di profumi fruttati tipici dei vini bianchi. Se ne consiglia l’accostamento a cibi a base di pesce. Viene prodotta secondo il metodo artigianale, può presentare sedimento naturale di lievito.

Conservare in piedi, lontano da fonti di luce e calore.
Servire a 4-6° C.

STILE WHITE IBU: 13 EBC: 2
Formati 330cc 750cc

20Lt

Tags

Radical Hopper

Birra di malto d’orzo e di frumento non maltato, di colore dorato ad alta fermentazione e rifermentata in bottiglia.
La schiuma è corposa e con un ricco bouquet di profumi che spazia dal mango al pompelmo. Viene prodotta secondo il metodo artigianale, può presentare sedimento naturale di lievito.

Conservare in piedi, lontano da fonti di luce e calore.
Servire a 8-10° C.

STILE APA IBU: 22 EBC: 6
Formati 330cl 750cl

20Lt

Contatti

Gli alimenti biologici ecocompatibili e ricchi di sostanze nutritive sono un modo delizioso per mantenere una dieta sana per la tua e la tua famiglia.
Phone: +39 328 9051412
Email: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

PROGRAMMA DI SVILUPPO RURALE ABRUZZO 2014/2020

Food Gallery